Всего в базе товаров
4 390
Обновлено 15.04.2017
Каталог
Производители
GoPro be a HERO
Aqua Lung
Aqua Lung - Technisub
Aqua Sphere
Bare
BEUCHAT
Cressi
CressiSwim
HEAD swimming
Hollis
Mares
O.ME.R.
oms.jpg
Резервные дыхательные аппараты SPARE AIR предназначены для дыхания в аварийных ситуациях, в том числе и под водой.   Сегодня компания SUBMERSIBLE SYSTEMS поставляет аппараты SPARE AIR военно-воздушным и военно-морским силам многих стран мира. Аппараты SPA
fcf4d7c76a0077130a5d865b5db86c37.jpg
Suunto
Tusa
Zeagle
Logo_UnderwaterKinetics.jpg
Tilos
Waterproof

Пресс-релизы

07.02.2017
В прошедшие выходные в Москве на выставке Moscow Dive Show 2017 можно было вживую познакомиться с новинками снаряжения для подводной охоты от Scorpena.
В предстоящем модельном году будут добавлены несколько новых масок и трубок, новая модель бюджетного ружья для подводной охоты и обновлены аксессуары. С этими новинками мы будем знакомиться по мере их поступления в продажу, а сейчас о двух самых важных пополнениях каталога:

Следуя мировой тенденции на “оптимальный набор цветов”, в модель Scorpena B добавлены синий, коричневый и оливковый цвета.

Новинки гидрокостюмов Scorpena, новый камуфляж Scorpena


Новый и оригинальный камуфляж гидрокостюмов Scorpena C
Переработанная модель гидрокостюма Scorpena С теперь отличается своим оригинальным камуфляжем. Гидрокостюм будет доступен в толщине 1.5, 3, 5 и 7мм. и в синей, коричневой и желто-зеленой камуфляжной раскраске. Для каждого варианта камуфляжа также выпущены носки и перчатки в соответствующем окрасе.
Ниже представлено видео компании Акватекс о процессе работы над новым камуфляжем:



Претендент на товар года - бюджетный гидрокостюм Scorpena RedLine

Новый гидрокостюм в линейке с нейлоновым внутренним покрытием, этот гидрокостюм можно будет надеть без помощи мыла! При низкой цене (гидрокостюма для подводной охоты) новый гидрокостюм станет отличным компромиссным решением для охотников, которым не хочется возиться с мылом, но при этом хочется иметь качества классического гидрокостюма Long John (с раздельными штанами и курткой). Кроме того этот гидрокостюм прекрасно подойдет и для дайвинга и для фридайвинга и станет настоящим универсальным решением для людей, которым нужен всего один гидрокостюм для нескольких видов подводного плавания.

Новый гидрокостюм Scorpena RedLine без открытой поры

Поступление новинок Scorpena ожидается уже в середине февраля 2017 года. Новое снаряжение Scorpena будет доступно в нашем каталоге по мере официального поступления в продажу и публикации розничных цен. Следите за новостями.

Фото компании Акватекс, Москва 2-6 Февраля 2017


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 
 
   


www.megastock.ru Товары@Mail.ru Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Если вам понравился наш сайт, голосуйте на DIVEtop.ru: